危険な操作

アカウントを削除すると記事とファイルも一緒に消えます。確認欄に DELETE をそのまま入力してください。

DELETE を正確に入力すると開きます 削除ボタンが開きました

本当に削除しますか?

30日以内なら元に戻せます。